Creme De Queijo De Cabra De Abóbora De Verão
Creme de queijo de cabra de abóbora de verão é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar, cebola, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Goat Cheese Summer Squash Sushi, Bruschetta de abóbora de verão com queijo de cabra, e Abóbora Recheada Com Queijo De Cabra E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque a abóbora e a cebola em uma panela grande em
água suficiente para cobri-los. Cozinhe em fogo médio-alto, coberto, até
a abóbora é macia, cerca de 15 minutos. Coe bem e amasse levemente
com um espremedor de batata ou garfo grande.
Adicione o queijo de cabra e a manteiga enquanto
ainda quente e mexa até derreter.
Misture a farinha de milho, ovos, leite, endro,
Despeje em uma assadeira de 8 por 8 polegadas ou 6
ramekins individuais que foram revestidos com spray de cozinha.
400F por 40 minutos (35 minutos para os ramekins) ou até dourar
Sirva quente ou à temperatura ambiente