Creme De Queijo De Cabra De Abóbora De Verão

Creme De Queijo De Cabra De Abóbora De Verão
Creme de queijo de cabra de abóbora de verão é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar, cebola, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Goat Cheese Summer Squash Sushi, Bruschetta de abóbora de verão com queijo de cabra, e Abóbora Recheada Com Queijo De Cabra E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a abóbora e a cebola em uma panela grande em
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
água suficiente para cobri-los. Cozinhe em fogo médio-alto, coberto, até
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
a abóbora é macia, cerca de 15 minutos. Coe bem e amasse levemente
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
com um espremedor de batata ou garfo grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Adicione o queijo de cabra e a manteiga enquanto
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Morango A PéMorango A Pé
7
ainda quente e mexa até derreter.
8
Misture a farinha de milho, ovos, leite, endro,
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
9
açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Despeje em uma assadeira de 8 por 8 polegadas ou 6
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
11
ramekins individuais que foram revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse em
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
400F por 40 minutos (35 minutos para os ramekins) ou até dourar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
por cima.
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista