Creme De Queijo De Cabra De Abóbora De Verão

Creme De Queijo De Cabra De Abóbora De Verão
Creme de queijo de cabra de abóbora de verão é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar, cebola, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Goat Cheese Summer Squash Sushi, Bruschetta de abóbora de verão com queijo de cabra, e Abóbora Recheada Com Queijo De Cabra E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a abóbora e a cebola em uma panela grande em
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
água suficiente para cobri-los. Cozinhe em fogo médio-alto, coberto, até
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
a abóbora é macia, cerca de 15 minutos. Coe bem e amasse levemente
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
com um espremedor de batata ou garfo grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Adicione o queijo de cabra e a manteiga enquanto
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
ainda quente e mexa até derreter.
8
Misture a farinha de milho, ovos, leite, endro,
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
9
açúcar, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Despeje em uma assadeira de 8 por 8 polegadas ou 6
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
11
ramekins individuais que foram revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Asse em
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
400F por 40 minutos (35 minutos para os ramekins) ou até dourar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
por cima.
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista