Creme de queijo e Pão de trigo de amêndoa
O queijo de creme e o pão de trigo de amêndoa são um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 299 calorias. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de chantilly, amêndoas, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão integral com cobertura de Nutella, Canela amêndoa chocolate amargo Pão de macaco com Requeijão Cremoso, e Pão Integral De Amêndoa Torrado.
Instrucao
Misture água morna, açúcar mascavo e fermento em uma tigela grande; mexa bem.
Deixe repousar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 5 minutos. Unte uma tigela grande separada e reserve.
Misture o chantilly, as amêndoas, o leite, o óleo vegetal, o mel e o sal na mistura de leveduras.
Transfira para um liquidificador; bata até ficar cremoso e homogêneo.
Misture lentamente a farinha para todos os fins e a mistura de cream cheese em uma tigela grande; adicione a farinha de trigo integral. Mexa para fazer uma massa lisa.
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Coloque a massa na tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior da massa. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 5x9 polegadas.
Perfure a massa e amasse novamente sobre uma superfície enfarinhada; forme um pão.
Coloque a massa na forma de pão untada.
Deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, 45 minutos.
Asse no forno pré-aquecido até que o pão esteja pronto no meio e o topo esteja dourado, 50 a 60 minutos. Cubra o pão com papel alumínio Se ficar muito escuro durante o processo de cozimento.