Creme De Ruibarbo De Morango
A receita de Creme de ruibarbo de morango pode ser feita em cerca de 20 minutos. Este acompanhamento tem 245 calorias, 3G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2,02 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Esta receita do Taste Of Home requer água, ruibarbo, morangos e açúcar. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Gelado De Morango E Ruibarbo, Sobremesa De Creme De Morango E Ruibarbo, e Bolo De Iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o ruibarbo, 2 colheres de sopa de açúcar e água. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até ficar macio.
Transferir para uma tigela pequena; arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque os morangos e o açúcar restante num processador de alimentos; tampe e processe até puré. Misture com a mistura de ruibarbo. Junte as natas batidas. Coloque em dois copos de parfait ou pratos de sobremesa. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Decore com bagas adicionais, se desejar.