Creme De Sopa De Alho

Creme De Sopa De Alho
Creme de sopa de alho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,7 por porção. 60 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem leite, sal e pimenta, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de alho Gratinada (creme de sopa de alho), Sopa De Ervilha Da Primavera, Croutons De Alho, Creme De Capim-Limão, e Creme de sopa de brócolis com Crostini de alho assado.

Instrucao

1
Pique o alho em um processador de alimentos para uma pasta grossa, parando ocasionalmente para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a pasta de alho e cozinhe até que a pasta comece a colorir, mexendo sempre. Junte o caldo de galinha e o vinho. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o leite, o creme e a batata e cozinhe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Purê de sopa no liquidificador, volte para a panela e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e sirva com pão francês com manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão FrancêsPão Francês
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista