Creme de sopa de aspargos frescos II
Creme de sopa de aspargos frescos II pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,73 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 193 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Aspargos Frescos, Jardim - Sopa Fresca De Aspargos, e Sopa Cremosa De Aspargos Frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture aspargos, cebola picada e 1/2 xícara de caldo de galinha. Cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe descoberto até que os aspargos estejam macios, cerca de 12 minutos. Processe a mistura em um liquidificador para purê os legumes. Reservar.
Na mesma panela, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Junte a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos.
Bata o caldo de galinha restante e aumente o fogo para médio. Cozinhe, mexendo sempre até a mistura ferver. Junte o purê de aspargos e o leite.
Coloque o creme de leite em uma tigela pequena e misture uma concha da sopa quente.
Adicione a mistura de creme de leite e o suco de limão à sopa. Mexa enquanto aquece a sopa até a temperatura de servir, mas não deixe ferver.