Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca

Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca
Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $2.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 381 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca, Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, e Sopa de ervilha doce gelada com hortelã e creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o tomilho; refogue até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Adicione 4 xícaras de caldo e vinho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
VinhoVinho
4
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos (descarte os mexilhões que não abrem). Usando escumadeira, transfira mexilhões para uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Retire os mexilhões das Conchas; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Coe a mistura de caldo e qualquer líquido de mexilhão acumulado em uma tigela média; descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a abobrinha; refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
8
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo tenso. Deixe ferver. Deixe esfriar um pouco. Purê de sopa de abobrinha em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Transfira para uma panela grande; misture o creme. Fino com estoque mais tenso, se desejado. Reserve qualquer estoque restante para outro uso. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 4 horas. (Sopa e mexilhões podem ser feitos 6 horas antes. Cubra separadamente; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MexilhaoMexilhao
CremeCreme
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Divida a sopa de abobrinha entre 6 tigelas. Cubra cada um com mexilhões, dividindo-se igualmente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MexilhaoMexilhao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista