Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca

Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para $2.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 381 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura por porção. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Creme gelado de sopa de abobrinha com mexilhões e hortelã fresca, Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, e Sopa de ervilha doce gelada com hortelã e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o tomilho; refogue até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Adicione 4 xícaras de caldo e vinho; leve para ferver.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos (descarte os mexilhões que não abrem). Usando escumadeira, transfira mexilhões para uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Retire os mexilhões das Conchas; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Coe a mistura de caldo e qualquer líquido de mexilhão acumulado em uma tigela média; descarte os vegetais.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a abobrinha; refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 20 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo tenso. Deixe ferver. Deixe esfriar um pouco. Purê de sopa de abobrinha em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela grande; misture o creme. Fino com estoque mais tenso, se desejado. Reserve qualquer estoque restante para outro uso. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até ficar frio, cerca de 4 horas. (Sopa e mexilhões podem ser feitos 6 horas antes. Cubra separadamente; mantenha refrigerado.)
Divida a sopa de abobrinha entre 6 tigelas. Cubra cada um com mexilhões, dividindo-se igualmente.