Cremes de Caramelo
O Caramel Creams leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Por 31 centavos por porção , você recebe um canapé que serve 18 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 292 calorias , 2 g de proteína e 14 g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, gemas de ovo, sal e alguns outros ingredientes para fazer hoje mesmo. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda pode ser corrigida) de 0% . Receitas semelhantes são Tortinhas de Caramelo de Chocolate , Barras de Caramelo de Chocolate com Amêndoas e Bolo de Maçã com Cobertura de Açúcar Mascavo e Caramelo .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme leve e fofo. Adicione as gemas e a baunilha, batendo.
Misture a farinha, as nozes-pecãs e o sal; adicione aos poucos à mistura cremosa e bata bem. Forme dois rolinhos de 25 cm; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Desembrulhe e corte em fatias de 1/4 pol.
Coloque-os em assadeiras sem untar, deixando 5 cm de distância entre eles.
Asse em forno a 350° por 11-13 minutos ou até dourar.
Transfira para uma grade para esfriar.
Para o recheio, em uma panela pequena, cozinhe a manteiga em fogo médio até dourar.
Despeje em uma tigela grande, adicione o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o creme de leite suficiente para obter uma consistência cremosa.
Espalhe no fundo de metade dos biscoitos e cubra com o restante dos biscoitos.