Crepe

Crepe
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Crepes. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 133 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar granulado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Crepe, e Crepes De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal. Junte o leite, 2 colheres de sopa de manteiga, a baunilha e os ovos. Bata com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Manteiga levemente frigideira de 6 a 8 polegadas ou panela de crepe.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça em fogo médio até borbulhar. Para cada crepe, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa na frigideira. Imediatamente incline e gire frigideira tão fina camada de cobertura de massa inferior. Cozinhe até dourar. Passe uma espátula larga ao redor da borda para soltar; vire e cozinhe do outro lado até dourar. Repita com a massa restante, frigideira de manteiga conforme necessário.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Empilhe crepes, colocando papel encerado entre cada um; mantenha coberto.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
5
Espalhe compota de maçã, bagas adoçadas, geléia ou geléia finamente sobre cada crepe quente; enrole. (Certifique-se de preencher crepes por isso, quando enrolado, o lado mais atraente fica do lado de fora.)
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
BagaBaga
CrepeCrepe
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
CompotaCompota
6
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista