Crepe
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Crepes. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 133 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar granulado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Confissão # 145: eu tenho uma coisa para crepes ... fácil Nutella Crepes, Crepe, e Crepes De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal. Junte o leite, 2 colheres de sopa de manteiga, a baunilha e os ovos. Bata com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Manteiga levemente frigideira de 6 a 8 polegadas ou panela de crepe.
Aqueça em fogo médio até borbulhar. Para cada crepe, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa na frigideira. Imediatamente incline e gire frigideira tão fina camada de cobertura de massa inferior. Cozinhe até dourar. Passe uma espátula larga ao redor da borda para soltar; vire e cozinhe do outro lado até dourar. Repita com a massa restante, frigideira de manteiga conforme necessário.
Empilhe crepes, colocando papel encerado entre cada um; mantenha coberto.
Espalhe compota de maçã, bagas adoçadas, geléia ou geléia finamente sobre cada crepe quente; enrole. (Certifique-se de preencher crepes por isso, quando enrolado, o lado mais atraente fica do lado de fora.)
Polvilhe com açúcar em pó.