Crepes

Crepes
Crepes é um ovo lacto vegetariano pequeno-almoço. Esta receita faz 17 porções com 95 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2789 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 16%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Confissão eu tenho uma queda por CR surpe ... fácil Nutella Cr Surpe, Crepes, e Os melhores Crepes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
No liquidificador, misture todos os ingredientes e pulse por 10 segundos.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque a massa de crepe na geladeira por 1 hora. Isso permite que as bolhas diminuam, de modo que os crepes terão menos probabilidade de rasgar durante o cozimento. A massa dura até 48 horas.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
4
Aqueça uma pequena panela antiaderente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga ao casaco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Despeje 1 onça de massa no centro da panela e gire para espalhar uniformemente. Cozinhe por 30 segundos e vire. Cozinhe por mais 10 segundos e retire para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
7
Coloque-os planos para que possam esfriar. Continue até que toda a massa desapareça. Depois de arrefecidos, pode empilhá-los e armazená-los em sacos plásticos seláveis no frigorífico durante vários dias ou no congelador durante um máximo de dois meses. Ao usar crepes congelados, descongele em uma grade antes de descascar suavemente.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
8
* Variação Saborosa
9
Adicione 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de xícara de ervas frescas picadas, espinafre ou tomates secos ao sol à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Ervas FrescasErvas Frescas
EspinafreEspinafre
SalSal
OvoOvo
10
* Variação Doce
11
Adicione 21/2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de chá de extrato de baunilha e 2 colheres de sopa do seu licor favorito à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LicorLicor
AcucarAcucar
OvoOvo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Champanhe, BORDEUS, Moscato Dasti, Borgonha Branca

Crepes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e champanhe. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
Dose17
Pontuação De Saúde0
Revista