Crepes De Banana E Morango

Crepes De Banana E Morango
Crepes de banana de morango podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 96 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta refeição matinal tem 316 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita da Taste Of Home tem 6 leques. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de papelão, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crepes De Banana E Morango, Crepes De Morango E Banana, e Crepes De Banana E Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, a canela, o leite e os ovos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em um 8-in. frigideira antiaderente, derreta 1 colher de chá de manteiga. Mexa a massa; despeje cerca de 2 colheres de sopa no centro da frigideira. Levante e incline o tabuleiro para revestir uniformemente o fundo. Cozinhe até o topo parecer seco; vire e cozinhe por mais 15-20 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Remova para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
4
Repita com a massa restante, adicione a manteiga a uma frigideira, conforme necessário. Quando estiver frio, empilhe crepes com papel encerado em toalhas de papel no meio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe 2 colheres de sopa arredondadas em cada crepe; enrole. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da cobertura; colher com crepes.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordéus, champanhe e Borgonha branca são as minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Um vinho que pode provar é o Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de frutos vermelhos totalmente maduros. Bebido como um vinho jovem, Ch9teau Pindefleurs permite que o seu frutado fresco floresça. Conservado numa adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Revista