Crepes De Queijo Cozido

Precisa de um sem glúten, primal, e pescatarian morn refeição? Crepes de queijo assado podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de manteiga, folhas de manjericão, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Panquecas assadas (Crepes) com queijo Cottage, Crepes assados com aspargos, alho-poró, cogumelos e queijo de cabra, e Crepes De Queijo Assado Sem Farinha Salgados [Sem Glúten].
Instrucao
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela média.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 6 polegadas em fogo médio-baixo.
Pincele a frigideira com um pouco de manteiga. Trabalhando rapidamente, despeje 3 colheres de sopa da mistura de ovos na panela, girando para cobrir o fundo da panela uniformemente. Cubra e cozinhe até que o crepe do ovo esteja pronto, cerca de 1 minuto. Inverta a frigideira sobre um prato e deixe o crepe de ovo cair no prato. Repita para fazer 10 crepes no total, escovando a frigideira com manteiga derretida conforme necessário e empilhando crepes no prato.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Disponha 1 crepe de ovo em uma superfície de trabalho.
Coloque um pouco da fontina e do queijo mussarela no centro do crepe de ovo e polvilhe com um pouco de manjericão.
Coloque o crepe cheio na assadeira preparada, com o lado da costura para baixo. Repita com os crepes de ovo restantes, queijo e manjericão. Coloque o molho marinara sobre os crepes.
Polvilhe com o Parmesão e dot com 2 colheres de sopa de manteiga.
Asse até que o queijo derreta e o topo esteja dourado, cerca de 15 minutos.
1/2 xícara de azeite extra-virgem
2 cebolas pequenas, picadas finamente
2 dentes de alho finamente picados
2 talos aipo, finamente picado
2 cenouras, descascadas e finamente picadas
1/2 colher de chá de sal marinho, mais a gosto
1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora, além de mais a gosto
2 (32 onça) latas esmagadas tomates
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo sobre uma chama média-alta.
Adicione as cebolas e o alho e refogue até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 10 minutos.
Adicione o aipo, as cenouras e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo até o molho engrossar, cerca de 1 hora.
Retire e descarte a folha de louro. Tempere o molho com mais sal e pimenta, a gosto. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)