Crepes de trigo mourisco com ovos, presunto e Gruyere

Crepes de trigo mourisco com ovos, presunto e Gruyere
A receita de Crepes de trigo sarraceno com ovos, presunto e Gruyere pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,94 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 46g de proteína, e 40g de gordura. Funciona bem como uma refeição da manhã. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, gruyere, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crepes de trigo sarraceno com presunto, Gruyere e cebola caramelizada, Crepes de trigo sarraceno com maçãs salteadas e queijo Gruyère, e Segunda-feira sem carne: Crepes de trigo sarraceno com verduras e Gruyere para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista