Crepes Doces
Crepes doces podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 57 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 48. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Crepes Doces, Crepes Doces, e Receita De Crepes Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 3/4 xícaras de leite, creme de leite e ovos. Bata gradualmente a farinha até ficar homogêneo.
Bata 1 xícara restante de leite, açúcar, sal e baunilha. Coe a massa através de uma peneira de malha fina, descartando quaisquer grumos. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 2 dias.
Usando escova de pastelaria ou toalha de papel, cubra levemente a frigideira de crepe de 6 polegadas ou frigideira de ferro fundido com manteiga.
Aqueça a panela em fogo moderadamente alto até que a manteiga esteja quente, mas não fume.
Bata a massa brevemente para reincorporar quaisquer sólidos assentados.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de massa na panela, inclinando-se imediatamente e girando a frigideira para cobrir o fundo. Cozinhe até que o crepe esteja pronto e dourado nas bordas, 10 a 15 segundos. Usando a ponta da faca, afrouxe a borda do crepe e, usando as pontas dos dedos, vire cuidadosamente o crepe. Cozinhe até que a parte inferior esteja definida, cerca de 20 segundos a mais.
Transfira o crepe cozido para a travessa e mantenha aquecido.
Repita para cozinhar os crepes restantes, revestindo a panela com manteiga a cada vez e empilhando crepes no prato. Encha os crepes com os recheios desejados e sirva imediatamente.
Faça à frente: os crepes podem ser feitos 1 dia à frente. Leve à geladeira, coberto. Para rearmar, transfira a pilha para a assadeira, cubra com papel alumínio e aqueça no forno a 149° por cerca de 15 minutos.