Crepes em camadas de Banana e Cajeta

Crepes em camadas de Banana e Cajeta
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Bananan e Cajeta crepes em camadas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 336 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Banana Cajetan De Cabeça Para Baixo Bolo, Quente Bananan E Cajeta Sundaes, e Banana Cajeta Caju Gelato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar, 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de água, leite, manteiga, ovos e sal no liquidificador e processe até ficar homogêneo, cerca de 5 segundos. Desligue o motor. Com uma espátula de borracha, raspe as laterais do liquidificador e misture a massa por mais 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Transfira a massa para uma tigela e deixe repousar, coberto, por 1 hora. A massa pode ser feita com 1 dia de antecedência e mantida coberta e gelada.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, misture a cajeta, o creme de leite e o cream cheese em um liquidificador limpo até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça uma panela de crepe ou frigideira antiaderente medindo 6 a 7 polegadas no fundo em fogo moderado até que esteja quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pincele a panela levemente com manteiga e aqueça até que a panela esteja quente, mas não fume. Mexa a massa e despeje 1/4 xícara da massa na panela. Incline e gire a panela rapidamente para cobrir o fundo com uma camada de massa. Afrouxe a borda do crepe com uma espátula e cozinhe o crepe até que o topo pareça quase seco, cerca de 1 minuto. Vire o crepe, cozinhe o outro lado levemente e transfira o crepe para um prato. Faça crepes com toda a massa restante, escovando a panela levemente com manteiga, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para montar: em um suporte de bolo de 10 polegadas, ou em um prato de torta de vidro de 9 polegadas, despeje 1/4 xícara de creme de cajeta no centro. Cubra com um crepe, mais creme de cajeta, bananas fatiadas e nozes. Repita com os crepes restantes, creme, bananas e nozes, terminando a última camada com bananas e nozes. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
CrepeCrepe
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
7
Sirva frio.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux
Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista