Crepes em camadas de Banana e Cajeta
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Bananan e Cajeta crepes em camadas. Esta receita serve 10. Uma porção contém 336 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Banana Cajetan De Cabeça Para Baixo Bolo, Quente Bananan E Cajeta Sundaes, e Banana Cajeta Caju Gelato para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar, 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de água, leite, manteiga, ovos e sal no liquidificador e processe até ficar homogêneo, cerca de 5 segundos. Desligue o motor. Com uma espátula de borracha, raspe as laterais do liquidificador e misture a massa por mais 20 segundos.
Transfira a massa para uma tigela e deixe repousar, coberto, por 1 hora. A massa pode ser feita com 1 dia de antecedência e mantida coberta e gelada.
Enquanto isso, misture a cajeta, o creme de leite e o cream cheese em um liquidificador limpo até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça uma panela de crepe ou frigideira antiaderente medindo 6 a 7 polegadas no fundo em fogo moderado até que esteja quente.
Pincele a panela levemente com manteiga e aqueça até que a panela esteja quente, mas não fume. Mexa a massa e despeje 1/4 xícara da massa na panela. Incline e gire a panela rapidamente para cobrir o fundo com uma camada de massa. Afrouxe a borda do crepe com uma espátula e cozinhe o crepe até que o topo pareça quase seco, cerca de 1 minuto. Vire o crepe, cozinhe o outro lado levemente e transfira o crepe para um prato. Faça crepes com toda a massa restante, escovando a panela levemente com manteiga, conforme necessário.
Para montar: em um suporte de bolo de 10 polegadas, ou em um prato de torta de vidro de 9 polegadas, despeje 1/4 xícara de creme de cajeta no centro. Cubra com um crepe, mais creme de cajeta, bananas fatiadas e nozes. Repita com os crepes restantes, creme, bananas e nozes, terminando a última camada com bananas e nozes. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 45 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux]()
Chateau Mauperey Cotes de Bordeaux