Crepes Franceses Salgados

Crepes Franceses Salgados
Crepes franceses salgados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem leite, cogumelos ostra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes De Peru (Nalesniki Salgado), Crepes proteicos doces ou salgados, e Crepes Salgados De Feijão Mungo.

Instrucao

1
Misture os ovos, o leite e 2 colheres de sopa de manteiga no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a farinha de trigo sarraceno, a farinha para todos os fins e uma pitada de sal; bata até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte os cogumelos cremini e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os tomates e o espinafre; cozinhe e mexa até murchar, 3 a 4 minutos. Reserve o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa por crepe (dependendo do tamanho da panela) na frigideira quente e incline e gire imediatamente a panela para distribuir uniformemente a massa ao longo do fundo. Cozinhe até que o centro esteja definido e as bordas comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Polvilhe 1/4 do recheio no meio de cada crepe e polvilhe cada um com 3 colheres de sopa de queijo Gruyere. Reserve o queijo Gruyere restante. Dobre os crepes em terços sobre o recheio, formando formas triangulares.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
CrepeCrepe
8
Sirva crepes com queijo Gruyere restante polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
CrepeCrepe
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista