Crepes Franceses Salgados
Crepes franceses salgados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem leite, cogumelos ostra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes De Peru (Nalesniki Salgado), Crepes proteicos doces ou salgados, e Crepes Salgados De Feijão Mungo.
Instrucao
Misture os ovos, o leite e 2 colheres de sopa de manteiga no liquidificador.
Adicione a farinha de trigo sarraceno, a farinha para todos os fins e uma pitada de sal; bata até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar na geladeira durante a noite.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte os cogumelos cremini e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e o espinafre; cozinhe e mexa até murchar, 3 a 4 minutos. Reserve o recheio.
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa por crepe (dependendo do tamanho da panela) na frigideira quente e incline e gire imediatamente a panela para distribuir uniformemente a massa ao longo do fundo. Cozinhe até que o centro esteja definido e as bordas comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Polvilhe 1/4 do recheio no meio de cada crepe e polvilhe cada um com 3 colheres de sopa de queijo Gruyere. Reserve o queijo Gruyere restante. Dobre os crepes em terços sobre o recheio, formando formas triangulares.
Sirva crepes com queijo Gruyere restante polvilhado por cima.