Crepes Franceses Salgados

Crepes Franceses Salgados
Crepes franceses salgados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem leite, cogumelos ostra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crepes De Peru (Nalesniki Salgado), Crepes proteicos doces ou salgados, e Crepes Salgados De Feijão Mungo.

Instrucao

1
Misture os ovos, o leite e 2 colheres de sopa de manteiga no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a farinha de trigo sarraceno, a farinha para todos os fins e uma pitada de sal; bata até ficar homogêneo. Deixe a massa descansar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte os cogumelos cremini e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os tomates e o espinafre; cozinhe e mexa até murchar, 3 a 4 minutos. Reserve o recheio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa por crepe (dependendo do tamanho da panela) na frigideira quente e incline e gire imediatamente a panela para distribuir uniformemente a massa ao longo do fundo. Cozinhe até que o centro esteja definido e as bordas comecem a dourar, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe 1/4 do recheio no meio de cada crepe e polvilhe cada um com 3 colheres de sopa de queijo Gruyere. Reserve o queijo Gruyere restante. Dobre os crepes em terços sobre o recheio, formando formas triangulares.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
CrepeCrepe
8
Sirva crepes com queijo Gruyere restante polvilhado por cima.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
CrepeCrepe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista