Crescentes De Amêndoa

Crescentes De Amêndoa
Os crescentes de amêndoa requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 60. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 32 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar em pó, amêndoas descascadas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Tentar Crescentes De Amêndoa, Amêndoas crescentes III, e Crescentes De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, manteiga, ovo, amido de milho, amêndoas moídas e extrato de amêndoa até formar massa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
MaisenaMaisena
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Para cada biscoito; molde a massa de colher de chá arredondada em uma tira de 2 1/2 polegadas. As extremidades do atarraxamento e formam a forma crescente na folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 9 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 minuto; retire do biscoito para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Enrole em açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
5
Polvilhe com glitter comestível.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista