Crescentes De Amêndoa
Os crescentes de amêndoa requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 60. Para 6 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 32 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar em pó, amêndoas descascadas moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Tentar Crescentes De Amêndoa, Amêndoas crescentes III, e Crescentes De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, manteiga, ovo, amido de milho, amêndoas moídas e extrato de amêndoa até formar massa.
Para cada biscoito; molde a massa de colher de chá arredondada em uma tira de 2 1/2 polegadas. As extremidades do atarraxamento e formam a forma crescente na folha de biscoito não espalhada.
Asse 9 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 minuto; retire do biscoito para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com glitter comestível.