Crescentes De Amêndoa
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Os crescentes de amêndoa podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 102. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, amêndoas escaldadas, farinha de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crescentes De Amêndoa, Amêndoas crescentes III, e Crescentes De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe as amêndoas em um processador de alimentos até o solo.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione amêndoas e extratos; bata em baixa velocidade até misturar.
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Divida a massa ao meio; enrole cada porção em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Enrole colheres de chá de massa em cordas; coloque as cordas com 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas. Traga as extremidades de cada corda em direção ao centro para formar crescentes. (Mantenha a massa restante gelada e pronta para moldar.)
Asse a 300 por 17 minutos; deixe esfriar em assadeiras 2 minutos. Enrole suavemente o açúcar em pó e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.