Crescentes De Açúcar De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os crescentes de açúcar de canela. Para 23 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver fermento instantâneo, canela, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Canela, açúcar mascavo e noz Shortbread crescentes, Cinnamon Crescents, e Crescimento de nozes e açúcar mascavo.
Instrucao
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga e deixe esfriar. Em uma tigela média, misture a manteiga, o leite e os ovos.
Bata em 1/2 xícara de açúcar. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de leite e misture para combinar. Gire a velocidade para média e misture até que a massa fique elástica e suave ao toque, cerca de 5 minutos. Pegue a massa da batedeira, forme uma bola e coloque em uma tigela com manteiga. Cubra com uma toalha e deixe descansar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Forre duas assadeiras com papel manteiga. Derreta a manteiga restante e reserve. Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante e a canela. Divida a massa em dois. Em uma superfície bem enfarinhada, role a primeira bola para fora em um círculo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele o círculo com manteiga e polvilhe com 1/2 mistura de canela e açúcar.
Corte o círculo em 6 pedaços iguais.
Role cada cunha, começando com a extremidade estreita, até formar um crescente.
Coloque cada crescente em uma assadeira. Repita com a massa restante.
Cubra as assadeiras com uma toalha de cozinha e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 163°.
Asse os rolos até dourar, cerca de 25 minutos.