Crescentes de Frango para Churrasco
BBQ Chicken Crescents pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 8 porções com 171 calorias, 7g de proteína e 9g de gordura cada. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho barbecue, queijo cheddar, pãezinhos crescentes e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Esta receita é apreciada por 94 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crescentes de Frango para Churrasco, Crescentes de Frango para Churrasco Fácil e Crescentes de Frango Desfiado.
Instrucao
Separe a massa em 8 triângulos.
Em uma tigela, misture o frango e o molho barbecue. Coloque a mistura de frango na extremidade curta de cada triângulo; polvilhe cada um com 1 colher de chá de queijo.
Enrole frouxamente conforme indicado na lata.
Coloque em uma assadeira não untada.
Pincele com ovo; polvilhe com o queijo restante.
Asse a 375 graus F por 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Cuvee Cava do 40º aniversário da Juve & Camps Reserva de la Familia com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.