Crescentes de manjericão e alho

Crescentes de manjericão e alho
Crescentes de alho e manjericão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína e 8g de gordura. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de manjericão, queijo cottage, cream cheese e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 10%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Crescentes de Manjericão com Tomate Quase Instantâneo, Crescentes de Manjericão e Tomate Seco ao Sol e Crescentes de Alho Amanteigado.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture o queijo cottage, a manteiga e o cream cheese; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RequeijaoRequeijao
Açúcar De Confeiteiro C&h®Açúcar De Confeiteiro C&h®
(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione farinha; cubra e processe até a mistura formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata1/3 Xícara De Purê De Tomate Em Lata
3
Divida a massa em duas porções. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada porção em 10 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
4
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
5
Polvilhe com queijo parmesão, manjericão e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
6
Corte cada círculo em 12 fatias.
7
Enrole as fatias a partir da extremidade larga e coloque o lado pontiagudo para baixo, a 5 cm de distância, em assadeiras untadas. Curve as extremidades de cada um para formar uma forma crescente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
8
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Crosta De Torta ProfundaCrosta De Torta Profunda
9
Remova para uma gradinha; sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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