Crispy Won Ton Chips

Crispy Won Ton Chips
Crispy Won Ton Chips pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 77 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 5. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Peixe e batatas fritas crocantes, Peixe crocante e batatas fritas, e Batatas Fritas Crocantes De Couve.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte Won Ton wrappers ao meio na diagonal, fazendo triângulos. Disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Asse por 7 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Indaba Chenin Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista