Crocante de Pêra Laranja
Orange Pear Crisp requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura e um total de 275 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,51 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre cascas de laranja, farinha, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 13%. Receitas semelhantes são Orange Ginger Pear e Quince Crisp, Orange Ginger Pear e Quince Crisp e Pear Crisp.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as peras, a farinha, o substituto do açúcar, o suco de laranja e a casca da laranja. Colher em uma colher de 8 pol. prato quadrado revestido com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito, o substituto do açúcar, a farinha e a canela; misture a manteiga.
Polvilhe sobre a mistura de pêra.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até que a cobertura esteja crocante e levemente dourada.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crocante no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "