Crocante De Pêssego E Mirtilo
A batata frita crocante do pêssego-mirtilo é a ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 243 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $1,13 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pêssego e mirtilo crocantes com cobertura crocante, Pêssego E Mirtilo Crocantes, e Blueberry Peach Crisp.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os pêssegos, mirtilos e amido de milho.
Transferir para um 1-qt não lubrificado. assadeira.
Misture os sumos; regue com as frutas.
Para a cobertura, numa tigela pequena, misture as castanhas, a aveia, o açúcar mascavo, a manteiga, o sal e a canela.
Polvilhe sobre a mistura de frutas.
Asse em forno a 375 por 20-25 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e os frutos estejam macios.
Sirva quente com iogurte congelado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Crisp. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "