Croissants De Pecan-Damasco-Creme

Croissants De Pecan-Damasco-Creme
Croissants de Pecan-Damasco-creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovo, açúcar de confeiteiro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Croissants De Creme De Framboesa, e Blueberry & Mel Creme Croissants para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume o rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até que estejam levemente torradas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente; Reserve. Cubra a mesma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Para fazer xarope de baunilha, misture 6 colheres de sopa. açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver; retire do fogo, misture 1/4 colher de chá. baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Deixe a calda esfriar;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Com uma batedeira elétrica, junte o Neufchtel e as 3 colheres de sopa restantes. açúcar em alta velocidade até a mistura ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione a farinha, o ovo e o restante 1/2 colher de chá. baunilha e misture em velocidade média até misturar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
8
Posicione os fundos de croissant na assadeira e pincele cada um com xarope de baunilha reservado.
Ingredientes que você precisará
CroissantCroissant
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Espalhe 1/2 Colher De Sopa. jam em cada fundo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
CompotaCompota
10
Espalhe a mistura de Neufchtel sobre a geléia, polvilhe com nozes picadas e substitua os topos de croissant.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
CroissantCroissant
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
CompotaCompota
11
Asse até que os croissants estejam ligeiramente escurecidos e o recheio inchado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CroissantCroissant
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista