Croissants De Pecan-Damasco-Creme
Croissants de Pecan-Damasco-creme podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 425 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovo, açúcar de confeiteiro, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Croissants De Creme De Framboesa, e Blueberry & Mel Creme Croissants para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume o rack no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as nozes em uma assadeira e asse até que estejam levemente torradas, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar e pique grosseiramente; Reserve. Cubra a mesma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Para fazer xarope de baunilha, misture 6 colheres de sopa. açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo alto e deixe ferver; retire do fogo, misture 1/4 colher de chá. baunilha.
Deixe a calda esfriar;Reserve.
Com uma batedeira elétrica, junte o Neufchtel e as 3 colheres de sopa restantes. açúcar em alta velocidade até a mistura ficar fofa.
Adicione a farinha, o ovo e o restante 1/2 colher de chá. baunilha e misture em velocidade média até misturar bem. Reservar.
Posicione os fundos de croissant na assadeira e pincele cada um com xarope de baunilha reservado.
Espalhe 1/2 Colher De Sopa. jam em cada fundo.
Espalhe a mistura de Neufchtel sobre a geléia, polvilhe com nozes picadas e substitua os topos de croissant.
Asse até que os croissants estejam ligeiramente escurecidos e o recheio inchado, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar um pouco e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.