Croissants Recheados Com Chocolate
Croissants cheios de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 24 e custa 17 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, manteiga, água morna 105º a 115º, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Croissants Cheios, Croissants De Chocolate, e Croissants De Chocolate.
Instrucao
Pressione a manteiga em um retângulo de 10 x 8 polegadas em papel encerado; resfrie.
Misture o fermento, 1 colher de sopa de açúcar e água em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o leite para 105 a 11
Misture a mistura de fermento, leite morno, 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 2 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Bata a mistura em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Aos poucos, misture a farinha restante suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa para baixo. Cubra com filme plástico e massa fria 1 hora.
Perfure a massa; vire para uma superfície levemente enfarinhada e enrole em um retângulo de 24 x 10 polegadas.
Coloque o retângulo de manteiga gelada no centro do retângulo de massa e dobre cuidadosamente a massa sobre a manteiga. Aperte as bordas para selar.
Enrole a massa em um retângulo de 18 x 10 polegadas; dobre em terços, começando com o lado curto. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Repita o procedimento de enrolar e dobrar duas vezes, resfriando a massa 30 minutos de cada vez. Enrole a massa em papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas.
Divida a massa em 4 porções iguais.
Enrole 1 porção em um círculo de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e corte em 6 fatias (mantenha a massa restante gelada).
Coloque 2 a 3 pequenos retângulos de uma barra de chocolate ao leite, começando na extremidade larga de cada cunha de massa croissant, e enrole cada cunha, firmemente.
Coloque, aponte para baixo, em assadeiras untadas, enrolando suavemente os rolos em formas crescentes. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar a granel.
Coloque 2 ou 3 pequenos retângulos de uma barra de chocolate ao leite na extremidade larga de cada cunha de massa croissant e enrole cada cunha.
Asse em forno a 425 por 8 minutos ou até dourar levemente. Esfrie os croissants levemente em assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar. Repita o procedimento com as porções restantes da massa.