Croque Madame Sandwich

Croque Madame Sandwich
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Croque Madame Sandwich. Esta receita serve 4 e custa US $5,43 por porção. Uma porção contém 1371 calorias, 69g de proteína, e 86g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem folha de louro, leite, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croque-Madame, molho Mornay (sanduíche de presunto e queijo grelhado com ovo frito e molho Mornay), Croque Madame, e Croque madame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Faça o molho bechamel: em uma panela pequena, derreta 1 onça de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até sentir o cheiro da farinha e da manteiga, 2 a 3 minutos. Não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione o leite e a folha de louro e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse como uma sopa, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Retire a folha de louro e junte o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Disponha 4 fatias de pão em uma superfície plana. Cubra cada um com 2 a 3 fatias de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Misture metade do queijo Gruyere e o molho bechamel. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Espalhe um pouco do molho por cima do presunto e cubra cada um com outra fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido e, quando estiver quente, adicione metade da manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 2 dos sanduíches e doure de um lado, 2 minutos. Vire do outro lado e doure mais 2 minutos.
12
Transfira para uma assadeira e repita com a manteiga e os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Espalhe o bechamel restante por cima dos sanduíches e cubra com a outra metade do queijo Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
14
Limpe as migalhas da frigideira de ferro fundido e pulverize com spray antiaderente. Quebre 4 ovos na frigideira, deixando um pouco de espaço entre cada um. (Alternativamente, frite 2 de cada vez). Enquanto os ovos estão fritando, coloque os sanduíches sob o frango e grelhe até que o topo fique dourado, 1 A 2 minutos. Tempere os ovos com sal e cubra cada sanduíche com um ovo frito.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista