Croquetes De Lentilha
Croquetes de lentilha é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 456 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 77 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, ovo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cereal nutri grain, você pode seguir este prato principal com o Maple Pecan Cereal Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croquetes de lentilha com agrião e Kefir, Plumcot, Laranja E Salada De Lentilha ... & Favorito Cinco Sexta-Feira: Lindos Pratos De Lentilha, e Croquetes De Bacalhau para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as lentilhas, a água e as folhas de louro em uma panela média. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe, meio coberto, até ficar macio, 35 a 45 minutos. Deixe esfriar, escorra o excesso de líquido e reserve.
Quando estiver pronto para completar a massa de croquete, combine as lentilhas com todos os outros ingredientes da massa em um processador de alimentos. Buzz até que o alho esteja puré e uma pasta macia e um pouco pegajosa seja formada.
Deixe a massa descansar, coberta e refrigerada, por pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Combine as migalhas de pão e as migalhas de flocos de milho em uma tigela. Em uma segunda tigela, faça uma farinha temperada combinando a farinha, o fermento nutricional, a páprica, a sálvia, o sal e a pimenta-do-reino, o tomilho e o azeite e jogando bem juntos. Em uma terceira tigela, bata o ovo, se estiver usando, com uma colher de sopa de água.
Coloque a tigela da mistura de croquete ao lado de tudo isso, junto com uma assadeira antiaderente ou uma que tenha sido pulverizada com spray de cozinha.
Usando 2 colheres grandes, forme um oval de gordura ligeiramente achatado de 3 a 4 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura. Coloque-o na farinha temperada.
Polvilhe a parte superior do oval da massa com mais farinha e levante-a da farinha com os dedos. Mergulhe o oval da massa no ovo, que o revestirá, embora resista em manchas. Solte a bola revestida de ovo nas migalhas e, com os dedos, enrole-a. Quando revestido com esta segunda jaqueta de migalhas, coloque na assadeira. Repita com o resto da massa.
Pulverize os croquetes quebradiços muito levemente com azeite (se você tiver algum em um borrifador) ou spray de cozinha.
Asse por 15 a 20 minutos, vire com muito cuidado usando uma espátula de lâmina fina e asse por mais 10 a 12 minutos. O revestimento de migalhas deve estar bem crocante; se não for, passe os croquetes sob o frango por alguns momentos.
Sirva quente, o mais rápido possível, com um molho como molho de Cogumelo-Miso-mostarda . As sobras podem ser servidas em pães, com todas as fixações.
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Reimpresso com permissão da Passionate Vegetarian / NBY Crescent Dragonwagon 2002 / nWorkman Publishing Company, Inc.