Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente croquetes de molho de Pão de milho. Esta receita serve 48 e custa 27 centavos por porção. Este prato tem 136 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, pimenta, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho.
Instrucao
1
Coloque 1/2 xícara de manteiga em uma panela de 13" x 9"; aqueça no forno a 425 por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
2
Misture a farinha de milho e os próximos 5 ingredientes; misture 3 ovos e leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a manteiga quente na massa, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Asse, descoberto, a 425 por 30 minutos ou até dourar. Fresco. Crumble cornbread em uma tigela grande; misture a farinha de rosca e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Derreta a manteiga restante de 1/2 xícara em uma frigideira em fogo médio; adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar macio. Misture a sálvia; refogue 1 minuto. Mexa os legumes, restantes 4 ovos, caldo de galinha e pimenta na mistura de pão de milho. Molde o molho não cozido em croquetes, usando uma colher de sorvete de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
Camarão Salteado, Descascado
7
Coloque croquetes em assadeiras levemente untadas, certificando-se de não amontoá-las nos lençóis.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
8
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar bem (e a temperatura interna atinge 160). Deixe esfriar em assadeiras 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.