Croquetes de salmão da Mama Kaye
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 74 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 15 e custos 56 centavos por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salmão escalfado, cebola, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Croquetes De Salmão, Croquetes De Salmão, e Croquetes De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o salmão, os ovos, o purê de batatas, a cebola e o alho em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha para manter a mistura Unida.
Forme a mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe. Leve à geladeira 1 hora ou durante a noite.
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo de amendoim em uma frigideira grande e reta até que um termômetro frito Registre 325 graus. Frite os croquetes, em lotes, até ficarem crocantes e dourados de um lado, 3 a 4 minutos, ajustando o calor conforme necessário. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, mais 1 A 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Fotografia de Kate Mathis
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.