Croquetes De Salmão Sésamo

Croquetes De Salmão Sésamo
Croquetes de salmão de gergelim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.09 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 43g de gordura, e um total de 655 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem filé de salmão, sal kosher, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Croquetes De Batata-Doce Revestidos Com Gergelim, Croquetes De Salmão, e Croquetes De Salmão.

Instrucao

1
Corte o limão ao meio. Esprema o suco de limão em um 3-qt. panela.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as metades do limão, 2 colheres de sopa. sal e 6 xícaras de água e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o filé de salmão (cortado em 2 pedaços, se necessário); cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe 4 minutos. (O centro do salmão será cru.) Transfira cuidadosamente o salmão para uma tigela grande e deixe esfriar completamente (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire e descarte a pele e o salmão em flocos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Mexa 1/2 xícara de panko e os próximos 11 ingredientes em salmão em flocos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Misture a manteiga derretida e restantes 2 xícaras panko. Colher 1 colher de chá. panko mistura em cada xícara de uma panela de muffin miniatura de 24 xícaras levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Adicione 1 Colher De Sopa. mistura de salmão para cada copo de muffin. Cubra cada um com 1 colher de chá. mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
9
Asse, em lotes, a 425 por 10 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva quente com gengibre Rmoulade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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