Crosta De Torta Macia

Crosta De Torta Macia
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente uma crosta de torta macia. Esta receita faz 20 porções com 154 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 40 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, vinagre de maçã, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crosta De Torta Escamosa Macia, Crosta de torta escamosa e macia favorita de Rose, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Adicione 8 colheres de sopa de água gelada e vinagre de cidra; misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa. Vire a massa para fora na superfície de trabalho; divida a massa ao meio. Forme cada metade em bola e achate em disco. Enrole os discos separadamente em plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser feito à frente. Mantenha a massa refrigerada até 2 dias, ou coloque em saco plástico que pode ser fechado novamente e congele até 1 mês, depois descongele na geladeira durante a noite. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista