Crostata com cogumelos e Pancetta
Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 560 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem ovo, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cogumelos Embrulhados Em Pancetta, Cogumelos Embrulhados Em Pancetta, e Pizza de três queijos com Pancettan e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha e 1/2 colher de chá de sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga e pulse até que a manteiga esteja finamente picada e a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o mascarpone.
Adicione a mistura de mascarpone ao processador de alimentos e pulse algumas vezes.
Adicione a água gelada e passe a máquina apenas até que a mistura esteja úmida e quebradiça, mas não forme uma bola. Não misture demais. Vire a massa em uma folha de filme plástico. Pressione em um disco, cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cozinhe a pancetta em uma pequena frigideira em fogo médio até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione as ervas e mexa.
Transfira a pancetta, as ervas e os sucos da panela para uma tigela média.
Adicione as sobras de legumes, queijos ralados, o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Misture para combinar e reserve.
Coloque a massa gelada em papel manteiga.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas de largura com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Espalhe os legumes no centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas.
Polvilhe a mistura de vegetais com parmesão. Dobre a borda para cima e sobre os vegetais formando uma crosta. Usando uma escova de pastelaria, pincele um pouco do ovo sobre a crosta.
Transfira o papel manteiga e a crostata para uma assadeira.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 25 minutos. Corte e sirva.