Crostata De Frutas De Verão

Crostata De Frutas De Verão
O Crostatan de frutos de verão é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 606 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1,3 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver água gelada, mirtilos, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crostata De Frutos De Verão (Ina Garten), Ameixa De Verão Crostata, e Crostata de pêssego e ruibarbo de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Pulse algumas vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a manteiga e misture rapidamente (e com cuidado!) com os dedos para revestir cada cubo de manteiga com a farinha. Pulse 12 a 15 vezes, ou até que a manteiga tenha o tamanho de ervilhas. Com o motor em funcionamento, adicione a água gelada de uma só vez através do tubo de alimentação. Continue pressionando o botão de pulso para combinar, mas pare a máquina antes que a massa se junte. Vire a massa sobre uma tábua bem enfarinhada, enrole-a em uma bola, corte ao meio e forme 2 discos planos. Embrulhe os discos em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Se precisar apenas de 1 disco de massa, o outro disco de massa pode ser congelado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Transfira para a assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Para a massa (faz 2 crostatas).
8
Corte os pêssegos e as ameixas em rodelas e coloque-os numa tigela com os mirtilos. Misture - os com 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar, as raspas de laranja e o sumo de laranja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Coloque a fruta misturada no círculo da massa, deixando uma borda de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem AçúcarPacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Misture 1/4 de xícara de farinha, 1/4 de xícara de açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione a manteiga e pulse até a mistura ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
12
Despeje em uma tigela e esfregue-a com os dedos até que comece a segurar.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Polvilhe uniformemente sobre a fruta. Dobre delicadamente a borda da massa sobre a fruta, plissando-a para fazer uma borda.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
14
Asse a crostata por 20 a 25 minutos, até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Deixe a crostata esfriar por 5 minutos e, em seguida, use 2 espátulas grandes para transferi-la para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
16
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista