Crostata de Pêra com figos e mel

Crostata de Pêra com figos e mel
Crostata de Pêra com figos e mel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção contém 487 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostata de Pêra com mel, queijo azul e amêndoas, Fitas doces da pera da ricota com nozes e figos torrados do mel, e Pera e blackberry crostata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes emprocessador.
2
Adicione a manteiga; usando voltas de ligar / desligar, processe até que a mistura se assemelhe grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Retire a tampa; colher 3 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura. Voltar Tampa ao processador; usando on / off voltas, mistura mistura untildough forma bola, adicionando mais água gelada byteaspoonfuls se seco. Alise a massa em disco;embrulhe em plástico e leve ao frio pelo menos 20 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Keepchilled.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Deixe a massa amolecer ligeiramente no quartotemperatura antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata primeiro 6 ingredientesem tigela grande.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione peras e figos; tossgently.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
FigoFigo
4
Estenda a massa levemente derramadapartamento para 14 polegadas quadradas ou redondas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira pergaminho com crosta enrolada parauma assadeira sem fim. Mistura de pêra de montículo com sucos no centro da crosta, deixando uma borda de massa lisa de 2 a 3 polegadas. Usando o auxílio de parchentas, dobre a massa acima sobre bordas do pearmixture, plissando bordas e beliscando o toseal todas as quebras na massa, formando o quadrado redondo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
PêraPêra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele as bordas da crosta com creme; polvilhe generosamente com açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
CremeCreme
CrostaCrosta
7
Asse crostata até que a crosta esteja dourada, as peras estejam macias e os sucos estejam borbulhandoapidamente, cobrindo as bordas da crosta com papel alumínio ifbrowning muito rapidamente, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
8
Retire crostata do forno; regue 2colheres de sopa de mel sobre o recheio quente. Runlong faca fina ou espátula em torno de bordas decrostata quente para soltar. Arrefecer crostata onparchment na assadeira até ligeiramenteaquecer, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FornoForno
9
Transfira para o prato.
10
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista