Crostini com Fontina e tomate marmelada de ' Os Gloriosos vegetais da Itália

Crostini com Fontina e tomate marmelada de ' Os Gloriosos vegetais da Itália
A receita Crostini com marmelada de Fontinan e tomate de ' Os Gloriosos vegetais da Itália poderiam satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $2.68 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tomate ameixa, marmelada, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Acelga suíça e espinafre ravioli Nudi em molho de tomate simples de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, Mel-cenouras assadas balsâmicas de ' Os Gloriosos vegetais da Itália, e Feijão verde esmagado e batatas com Pancetta de ' Os Gloriosos vegetais da Itália.

Instrucao

1
Para fazer a marmelada: lave e esterilize cinco frascos de vidro de 1/2 pt (240 ml) e suas tampas, mergulhando-os em água fervente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Apare a extremidade do caule dos tomates. Com um descascador de legumes, corte a pele dos tomates em tiras e descarte.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Corte os tomates ao meio longitudinalmente e empurre as sementes com o polegar (eu faço isso sobre a pia).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Corte as metades do tomate ao meio novamente no sentido do comprimento e, em seguida, corte cada quarto em 3 ou 4 pedaços. Misture os pedaços de tomate em uma panela grande de fundo pesado e não reativa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque o açúcar, as raspas de limão e o suco, o vinagre, o sal, o cravo, as folhas de louro e os pimentões na panela com os tomates. Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver. Cozinhe em fogo brando bastante vivo por cerca de 1 1/2 horas ou até que a marmelada esteja brilhante e espessa o suficiente para se espalhar. Certifique-se de mexer com frequência para evitar a queima. Quando a marmelada estiver pronta, retire as folhas de louro e os dentes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque a marmelada nos frascos esterilizados, aperte as tampas e processe por 15 minutos em banho-maria fervente. Guarde em local fresco e escuro por até 1 ano. Ou guarde a marmelada na geladeira, onde ficará por pelo menos 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Para fazer o crostini: Posicione um rack de forno a 4 polegadas (10 cm) do frango e ligue o frango.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Espalhe a marmelada de tomate nas fatias de ficelle e cubra cada uma com um monte de queijo ralado. Disponha as fatias em uma assadeira com aro. Grelhe por 1 a 2 minutos, ou até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Transfira o crostini para uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

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