Crostini De Queijo Bleu Com Xarope De Sancerre E Alface Apimentada

O Crostini de queijo Bleu com xarope de Sancerre e alface apimentada é uma receita mediterrânica que serve 4. Esta obra tem 539 calorias, 16G de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3,14 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver suco de limão, sal e pimenta kosher, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Crostini De Queijo Bleu E Salada De Frutas De Outono Assada, crostini com queijo de cabra, tomate assado lentamente e xarope balsâmico, e Envoltório De Alface Deli (Lite-Bleu).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque uma assadeira ou pedra de pizza no forno para aquecê-la também.
Misture o Sancerre, o mel e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe delicadamente, girando a panela, até que o vinho fique xaroposo e cubra as costas de uma colher, cerca de 15 a 20 minutos.
Manteiga ambos os lados de cada fatia de pão. Coloque um belo pedaço de queijo bleu em cima das fatias de baguete e arrume-as na assadeira ou pedra quente.
Asse por 5 minutos até que o queijo derreta e o pão torrado.
Coloque a alface numa tigela e misture com o azeite, o sal e a pimenta. Empilhe as verduras em uma travessa com o crostini de queijo bleu ao redor.
Regue a calda de vinho sobre o crostini e as verduras e polvilhe com as nozes.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Crostini no menu? Experimente combinar com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.