Crostini Napolitano
Crostini Napolitano pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 255 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem anchova, azeite extra-virgem, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani), Crostini di Fegatini (fígado de frango Toscano Crostini), e Crostini di Fegatini (fígado de galinha Crostini).
Instrucao
Corte os tomates ao meio através do núcleo e esprema suavemente para extrair as sementes e o suco. Apare o núcleo. Pique os tomates em pedaços de meia polegada e misture-os em uma tigela com o orégano, sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 450°. Lubrifique uma assadeira grande. Disponha as fatias de pão na panela. Brinde o pão 5 minutos.
Retire a panela do forno, mas deixe-a ligada.
Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada pedaço de pão e depois uma anchova. Coloque um pouco do tomate em cada um.
Regue com algumas gotas de azeite extra virgem. Retorne a panela ao forno e leve ao forno de 5 a 7 minutos ou até que o queijo derreta.