Croutons De Biscoito De Alecrim

Croutons De Biscoito De Alecrim
Croutons de biscoito de alecrim podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 126 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, queijo parmesão, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Sopa de carne e cebola com Croutons de Biscoito De Queijo, Sopa de espinafre com Croutons de alecrim, e Croutons Multicoloridos De Alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque os biscoitos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Deixe os biscoitos esfriarem completamente (cerca de 30 minutos). Reduza a temperatura do forno para 25
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Corte os biscoitos em cubos de 1/2 polegada. Refogue o alecrim e a pimenta em óleo quente em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto ou até perfumar. Misture os biscoitos com a mistura de óleo e coloque em uma única camada em uma panela de geleia forrada com papel alumínio levemente untada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a 250 por 1 hora e 20 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo a cada 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Polvilhe com queijo; asse mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Guarde em um recipiente hermético até 3 dias.
9
Nota: testamos com biscoitos de leitelho Mary B.
Ingredientes que você precisará
(ou Suave Ao Seu Gosto)(ou Suave Ao Seu Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista