Crumb-Crosted Ham com molho de laranja Madeira
Presunto Cru com molho de laranja Madeira pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1238 calorias, 101g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,24 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, mostarda dijon, madeira de secagem média e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso, Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso, e Alabote com crosta de pistache com molho de laranja de sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima. Usando uma faca afiada, marque a gordura em um padrão crosshatch.
Despeje 1 xícara da Madeira sobre o presunto e cubra bem com papel alumínio.
Asse o presunto por cerca de 3 1/2 horas, ou até aquecer.
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão com a salsa. Em uma tigela pequena, misture o alho, a manteiga derretida e a mostarda, depois trabalhe nas migalhas de pão com os dedos. Tempere com o sal.
Descubra o presunto e baste com os sucos da panela e transfira para uma travessa grande.
Despeje os sucos da panela em uma panela média. Retorne o presunto à assadeira e aumente a temperatura do forno para 37
Bata a mistura de migalhas de pão por todo o topo do presunto, pressionando-o firmemente na gordura. Retorne o presunto ao forno e leve ao forno por cerca de 30 minutos a mais, ou até que o revestimento da migalha de pão fique crocante e dourado.
Transfira o presunto para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, usando uma faca afiada, descasque as laranjas; remova todo o bith branco amargo. Trabalhando sobre uma tigela para pegar os sucos, corte as laranjas entre as membranas para liberar as seções; você deve ter 1/2 xícara de suco.
Adicione as seções de laranja, suco de laranja e o restante 1/2 xícara de Madeira aos sucos da panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Retire do fogo, adicione as raspas e mantenha quente.
Usando uma faca longa e fina, corte cuidadosamente o presunto, segurando as migalhas no lugar com uma mão enquanto corta. Disponha as fatias de presunto em uma travessa.
Polvilhe as migalhas caídas sobre o presunto e sirva com o molho de laranja.
Sirva com: um gratinado de batata dourada, brócolis cozido no vapor e um rolo crocante.
Recomendação De Vinho: 1989 Meerlust Merlot
Notas: Esta receita exige um presunto defumado de alta qualidade da parte superior da perna carnuda. Não deve ser muito doce ou muito salgado, ou um que foi seccionado e reformulado. Karl Ehmer faz um presunto superior usando uma antiga receita alemã para fumar. Está disponível por correio da Citarella na cidade de Nova York (212-874-0383).