Crumb-Crosted Ham com molho de laranja Madeira

Crumb-Crosted Ham com molho de laranja Madeira
Presunto Cru com molho de laranja Madeira pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 1238 calorias, 101g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,24 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de dentes de alho, mostarda dijon, madeira de secagem média e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso, Salmão com crosta de gergelim com molho de laranja-Miso, e Alabote com crosta de pistache com molho de laranja de sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o presunto em uma assadeira grande, com o lado gordo para cima. Usando uma faca afiada, marque a gordura em um padrão crosshatch.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Despeje 1 xícara da Madeira sobre o presunto e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse o presunto por cerca de 3 1/2 horas, ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma tigela média, misture as migalhas de pão com a salsa. Em uma tigela pequena, misture o alho, a manteiga derretida e a mostarda, depois trabalhe nas migalhas de pão com os dedos. Tempere com o sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Descubra o presunto e baste com os sucos da panela e transfira para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje os sucos da panela em uma panela média. Retorne o presunto à assadeira e aumente a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Bata a mistura de migalhas de pão por todo o topo do presunto, pressionando-o firmemente na gordura. Retorne o presunto ao forno e leve ao forno por cerca de 30 minutos a mais, ou até que o revestimento da migalha de pão fique crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira o presunto para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Enquanto isso, usando uma faca afiada, descasque as laranjas; remova todo o bith branco amargo. Trabalhando sobre uma tigela para pegar os sucos, corte as laranjas entre as membranas para liberar as seções; você deve ter 1/2 xícara de suco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione as seções de laranja, suco de laranja e o restante 1/2 xícara de Madeira aos sucos da panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire do fogo, adicione as raspas e mantenha quente.
13
Usando uma faca longa e fina, corte cuidadosamente o presunto, segurando as migalhas no lugar com uma mão enquanto corta. Disponha as fatias de presunto em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
14
Polvilhe as migalhas caídas sobre o presunto e sirva com o molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
15
Sirva com: um gratinado de batata dourada, brócolis cozido no vapor e um rolo crocante.
Ingredientes que você precisará
Rolo CrocanteRolo Crocante
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
16
Recomendação De Vinho: 1989 Meerlust Merlot
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
17
Notas: Esta receita exige um presunto defumado de alta qualidade da parte superior da perna carnuda. Não deve ser muito doce ou muito salgado, ou um que foi seccionado e reformulado. Karl Ehmer faz um presunto superior usando uma antiga receita alemã para fumar. Está disponível por correio da Citarella na cidade de Nova York (212-874-0383).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde34
Revista