Crumble de maçã com cardamomo-Molho De Caramelo De Baunilha

Crumble de maçã com cardamomo - Molho De Caramelo De Baunilha é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 834 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar maçã cardamomo aveia crumble, Maçã Vanillan crocante com molho de caramelo, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture as fatias de maçã com as raspas de limão, suco de limão, açúcar, canela e sal e reserve.
Em outra tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo, a aveia e o sal com um garfo até ficar uniforme. Em uma assadeira, derreta a manteiga no microondas até cerca de metade derreter, 10 a 15 segundos em alta.
Despeje a manteiga na mistura de farinha e incorpore com um garfo. Deixando o excesso de manteiga na assadeira, arrume as fatias de maçã no prato. Cubra com a mistura de farinha e aveia.
Asse até que as maçãs estejam cozidas e a cobertura esteja dourada, cerca de 45 minutos.
Em uma panela média-pesada, misture a água e o açúcar e leve para ferver em fogo médio-alto. Deixe a mistura ferver, sem mexer. Nota do cozinheiro: Gire a panela, se necessário. Ferva até que a mistura de açúcar esteja marrom dourado pálido, aproximadamente 7 minutos. Nota do cozinheiro: observe atentamente; o açúcar queima rapidamente.
Retire a panela do fogo e, mexendo vigorosamente, adicione a manteiga e o creme de leite. A mistura vai borbulhar.
Adicione as sementes de cardamomo e mexa para incorporar. Retorne a panela ao fogo e leve a mistura para ferver e retire do fogo e deixe esfriar alguns minutos. Junte o extrato de baunilha e coe o molho antes de borrifar sobre o sapateiro.