Crunchburger (também conhecido como hambúrguer exclusivo)

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Crunchburger (também conhecido como Signature Burger) pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 4,31 por porção, esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 776 calorias, 55g de proteína e 44g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, bife de tomate, pães de hambúrguer de batata e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Crunchburger (também conhecido como Signature Burger), Crunchburger e The Signature Salad.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar. Tempere os dois lados de cada hambúrguer com sal e pimenta.
Aqueça o óleo na panela ou frigideira em fogo alto até que comece a brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até dourar e ligeiramente carbonizados no primeiro lado, cerca de 3 minutos para a carne bovina e 5 minutos para o peru. Vire os hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres de carne até dourar e ligeiramente carbonizados no segundo lado, 4 minutos para mal passado (3 minutos se cobrir com queijo) ou até ficarem cozidos no grau desejado de cozimento. Cozinhe os hambúrgueres de peru até ficarem totalmente cozidos, cerca de 5 minutos no segundo lado.
Adicione o queijo, se for usar, por cima dos hambúrgueres durante o último minuto de cozimento e cubra com uma tampa para regar, feche a tampa da grelha ou cubra os hambúrgueres com papel alumínio para derreter o queijo.
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e, se desejar, cubra com tomate, alface, cebola e um bocado de maionese de mostarda e raiz-forte. Empilhe as batatas fritas, cubra com os pães e sirva imediatamente.
Misture a maionese, a mostarda e a raiz-forte em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam. O molho pode ser preparado com 1 dia de antecedência e guardado na geladeira tampado.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.