Crunchies De Aveia Escocesa
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente os Crunchies de aveia escocesa. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 48. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de pastelaria, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Estaladico, Crunchies De Amêndoa, e Crunchies De Natal.
Instrucao
Creme a manteiga até ficar quase branca; adicione gradualmente o marrom clarosugar e continue desnatando até que os dois estejam bem misturados.
Misture a farinha de pastelaria e o fermento e o sal; peneire duas vezesuma tigela seca. Junte a aveia em flocos. Quando esta mistura for meticulosamente dobrada, adicione alternadamente a manteiga cremosa e 1/2 xícara de água fria à qual foi adicionado o extrato de amêndoa e o extrato de baunilha. Chillpor pelo menos 25 minutos.
Estenda uma porção da massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura ou tão fina quanto possível em uma tábua levemente enfarinhada.
Corte em rodelas com cerca de 2 polegadas de diâmetro; levante-as com uma espátula larga em uma assadeira com manteiga generosa e leve ao forno por 10 minutos em forno moderado (350°F), ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Deixe esfriar e guarde em uma jarra de biscoitos. Eles vão manter indefinidamente em um local fresco e seco. Quando estiver pronto para usar, Espalhe um recheio em um biscoito e cubra-o com outro e coma imediatamente.