Crânios Merengue
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os crânios de merengue. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 169 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, escrevendo glacê, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Crânios em varas, Crânios De Ricota De Espinafre, e Torta de merengue de limão, histórias de família e tutorial de merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Defina para o lado.
Em uma tigela pequena, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo alto até formar picos rígidos.
Coloque a mistura em um saco plástico resealable resistente; corte um pequeno buraco em um canto do saco.
Em assadeiras forradas de pergaminho, coloque a mistura de merengue em círculos de 2 polegadas e, em seguida, use a ponta da colher para arrastar levemente a ponta do merengue para uma forma alongada, de modo que pareça circular por cima com uma extremidade mais fina alongada (em forma de crânio!).
Repita com o merengue restante.
Asse por 1 hora e 15 a 30 minutos ou até ficar firme.
Remova para prateleiras de arame.
Diretamente antes de servir, use a cobertura de escrita para decorar as faces do crânio: dois pontos pretos para os olhos e coração de cabeça para baixo para um nariz e um retângulo com linhas para os dentes.