Crème Brûlée Básico

Crème Brûlée Básico
Crème Brûlée básico pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 555 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.05 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, gemas de ovo, guarnições: framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Basic Creme Brulee, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Despeje a mistura uniformemente em 5 (5-x 1-inch) pratos de cozimento individuais redondos; coloque os pratos em uma assadeira grande ou em uma panela jellyroll de 15 - x 10 - x 1-inch. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 275 por 45 a 50 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo uniformemente sobre cada creme; coloque os cremes na panela jellyroll.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Grelhe a 5 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar mascavo derreta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Nota: Todos os tempos de cozimento são para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento varia de acordo com pratos de tamanhos diferentes: para copos de 4 onças você receberá 10 porções, para copos de 6 onças você receberá 7 porções e para copos de 8 onças você receberá 4 porções.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Combine 4 (1 onça) quadrados de chocolate semi-doce e 1/2 xícara de creme de leite da receita básica em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite; reduza a baunilha para 1 colher de chá. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 55 minutos. Para fazer uma versão Chocolate-Framboesa, coloque 8 a 10 framboesas frescas em cada assadeira, adicione creme de chocolate e aumente o tempo de cozimento para 1 hora e 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
FramboesaFramboesa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Coloque 8 a 10 amoras frescas ou framboesas em cada assadeira; despeje a mistura de creme sobre as bagas. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
FramboesaFramboesa
BagaBaga
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Combine 1 1/2 colheres de chá de grânulos de café instantâneo e 1/4 xícara de creme de leite da receita básica; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, cerca de 2 minutos ou até que o café se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CafeCafe
2
Adicione o restante 1 3/4 xícaras de creme de leite; reduza a baunilha para 1 colher de chá. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
3
Duplo framboesa Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 1 gema de ovo adicional e 1 1/2 colheres de sopa de licor de framboesa à mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
FramboesaFramboesa
GemaGema
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
4
Coloque 8 a 10 framboesas frescas em cada assadeira; despeje a mistura de creme sobre as bagas. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BagaBaga
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Almond Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 1 gema de ovo adicional, 2 colheres de sopa de licor de amêndoa e 1/4 xícara de amêndoas torradas picadas à mistura de creme. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
6
Laranja Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 1 gema de ovo adicional, 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada e 2 colheres de sopa de licor de laranja à mistura de creme. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GemaGema
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
LaranjaLaranja
7
Peppermint Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 1 gema de ovo adicional e 3 colheres de sopa de schnapps de hortelã-pimenta. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 50 minutos. Substitua 5 balas de hortelã-pimenta duras, esmagadas, por açúcar mascavo; grelhar conforme indicado
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
HortelaHortela
GemaGema
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
1
Combine 4 onças de chocolate branco e 1/2 xícara de creme de leite da receita básica em uma panela pequena e pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite; reduza a baunilha para 1 colher de chá. Proceda conforme indicado na receita básica.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
3
Coloque 1 colher de sopa de macadâmia picada, torrada, em cada assadeira e despeje o creme sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
CremeCreme
SecoSeco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse conforme indicado por 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Ginger Crme Brle: reduza a baunilha para 1 colher de chá; adicione 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado à mistura de creme. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 1 hora e 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
1
Corte a extremidade plana de 2 cabeças de alho e separe os dentes inteiros, deixando a cobertura externa apertada intacta. Apare a extremidade pontiaguda para que a cabeça fique plana.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
AlhoAlho
EspalharEspalhar
2
Coloque as cabeças de alho, as extremidades aparadas para baixo, em uma folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Regue com 2 colheres de chá de azeite; embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em forno a 350 por 1 hora; legal. Esprema a polpa de cada dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Reduza o açúcar para 1 colher de sopa, omita a baunilha e adicione 1 colher de chá de sal e polpa de alho à mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AlhoAlho
AcucarAcucar
SalSal
6
Coloque a mistura no recipiente do liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 40 minutos.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Cebola Crme Brle: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo baixo; adicione 1 xícara de cebola picada grosseiramente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até caramelizar. Reduza o açúcar para 1 colher de sopa, omita a baunilha e adicione 1 colher de chá de sal e cebola caramelizada à mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a mistura no recipiente do liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 50 minutos.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Roquefort-and-Black Pepper Crme Brle: reduza o açúcar para 1 colher de sopa, omita a baunilha e adicione 1/4 xícara de queijo Roquefort e 1 colher de chá de pimenta preta moída na hora à mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
10
Coloque a mistura no recipiente do liquidificador elétrico e processe até ficar homogêneo. Proceda conforme indicado na receita básica, assando por 45 minutos.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
1
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou geladurapanela cheia de água. A água cria uma almofada do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Não te queimes. Antes de tomar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FornoForno
3
Ao grelhar o açúcar mascavo, coloque os brles crme o mais próximo possível do elemento de aquecimento. Para fazer isso, coloque uma assadeira invertida na prateleira superior do forno; em seguida, coloque os brles crme em uma assadeira em cima da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Uma alternativa aventureira ao frango é uma tocha de soldagem. Seus convidados do jantar vão pensar que você enlouqueceu, mas a tocha dá a crosta vítrea final. Torching é o método de escolha do chef profissional.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
Coloque os cremes em uma assadeira cheia de gelo e, em seguida, grelhe-os. O gelo mantém os cremes frios enquanto o açúcar derrete.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GeloGelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Você pode assar os crme brles com antecedência, mas espere apenas alguns minutos antes de servir para caramelizar o açúcar. O açúcar caramelizado começará a se liquefazer se os cremes ficarem por mais de uma hora.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Descobrimos que a marca Dixie Crystals brown sugar funciona melhor para crme brles. Ele carameliza uniformemente para um marrom dourado perfeito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Não desperdice seu dinheiro em salamandras vendidas em catálogos gourmet e usadas para caramelizar o topo do crme brles. Eles funcionam como ferros de marca para derreter o açúcar mascavo. Quando tentamos um, acabamos com açúcar queimado - não caramelizado -.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista