Créme de Menthe Cheesecake
Créme de Menthe Cheesecake requer aproximadamente 9 horas do início ao fim. Uma porção contém 592 calorias, 9g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Crème de Menthe Cheesecake, Crème De Menthe Cheesecake, e Créme de Menthe Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. envolva a parte inferior e o lado exteriores da bandeja do springform de 9 polegadas com a folha resistente para impedir escapar. Pulverize dentro do fundo e do lado da panela com spray de cozinha.
Coloque 16 dos biscoitos em um grande saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente; sele o saco e esmague com o rolo. Pressione 1 1/2 xícaras de migalhas de biscoito no fundo da panela.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Reduza a temperatura do forno para 300 ° F. crosta fria 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Bata em 3/4 xícara de creme de leite, o creme de leite e a cor dos alimentos até misturar.
Asse 60 a 65 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o Centro ainda treme um pouco. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela; remova cuidadosamente o lado da panela.
Coloque as lascas de chocolate em uma tigela pequena à prova de calor. Em um copo de medição microwavable de 1 xícara, Micro-ondas 1/3 xícara de creme de leite em alta cerca de 1 minuto ou até quente.
Despeje sobre lascas de chocolate.
Deixe repousar 2 minutos; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe o esmalte sobre o cheesecake. Esmague grosseiramente os restantes 8 biscoitos; polvilhe sobre cheesecake. Conservar coberto no frigorífico.