Os Cupcakes de abóbora recheados com creme de receita podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 377 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 43 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes de abóbora recheados com creme, Chocolate Abóbora Creme Cheio Cupcakes, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, bata o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a canela; bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Encha os copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
4
Asse 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para o recheio, misture o amido de milho e o leite em uma panela pequena até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente.
7
Em uma tigela grande, creme de gordura, manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Bata na baunilha, se desejar. Aos poucos, adicione a mistura de amido de milho, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Usando uma faca afiada, corte um 1-in. círculo 1 em. no fundo do topo de cada cupcake. Remova cuidadosamente os topos e reserve. Colher ou cachimbo enchendo os cupcakes. Substitua os topos. Se desejar, adicione um cravo "haste de abóbora" aos topos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas