Cupcakes De Abóbora Recheados Com Creme
Os Cupcakes de abóbora recheados com creme de receita podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 55 minutos. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 377 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 43 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 69 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes de abóbora recheados com creme, Chocolate Abóbora Creme Cheio Cupcakes, e Cupcakes de abóbora recheados com caramelo com chantilly.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, bata o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a canela; bata gradualmente na mistura de abóbora até ficar bem misturado.
Encha os copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Asse 18-22 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Para o recheio, misture o amido de milho e o leite em uma panela pequena até ficar homogêneo. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo; arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, creme de gordura, manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Bata na baunilha, se desejar. Aos poucos, adicione a mistura de amido de milho, batendo até ficar homogêneo.
Usando uma faca afiada, corte um 1-in. círculo 1 em. no fundo do topo de cada cupcake. Remova cuidadosamente os topos e reserve. Colher ou cachimbo enchendo os cupcakes. Substitua os topos. Se desejar, adicione um cravo "haste de abóbora" aos topos.