Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue

Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue
Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, noz-moscada, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de Chocolate escuro com fantasmas de merengue, Thee Ultimate Chocolate Cupcakes com recheio de Ganache, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá com especiarias chinesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça o ganache de chocolate. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver e despeje sobre uma tigela com os chocolates picados.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Coloque na geladeira para esfriar até que o ganache esteja firme o suficiente para a tubulação, cerca de 1 hora.
4
Em seguida, faça os merengues. Pré-aqueça o forno a 93°. em uma tigela limpa, bata as claras em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione o creme de tártaro e açúcar e continue a bater até formar picos rígidos. Você deve ser capaz de virar a tigela de cabeça para baixo sem que as claras caiam. Usando um saco de confeitar, canalize fantasmas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use mini chips de chocolate, insira dois para formar olhos para cada fantasma.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Asse por cerca de 1 hora até que os merengues sequem e estejam firmes.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para fazer os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Misture o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Adicione a mistura de farinha à mistura úmida e misture em alta velocidade por cerca de 5 minutos até que a massa esteja lisa e não restem aglomerados de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
10
Linha cupcake pan com forros de cupcake. Coloque a massa em cada forro de cupcake até cerca de 1/2 cheio. Usando a colher de medição de 1/2 colher de sopa, retire cerca de 1/2 colher de sopa de ganache de chocolate firme e deixe cair no meio de cada cupcake. Coloque mais massa em cada forro de cupcake para que o ganache fique coberto e os forros de cupcake fiquem cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
11
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que os topos estejam firmes e um toorthpick inserido no lado saia limpo. Se você inseri-lo onde está o ganache, apenas o ganache derretido deve se agarrar ao palito de dente e não a migalhas de massa não cozidas.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Depois que os cupcakes esfriarem completamente, canalize uma camada de cobertura de ganache de chocolate com o ganache restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
13
Coloque um fantasma de merengue no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista