Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue

Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue
Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, noz-moscada, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de Chocolate escuro com fantasmas de merengue, Thee Ultimate Chocolate Cupcakes com recheio de Ganache, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá com especiarias chinesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça o ganache de chocolate. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver e despeje sobre uma tigela com os chocolates picados.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Coloque na geladeira para esfriar até que o ganache esteja firme o suficiente para a tubulação, cerca de 1 hora.
4
Em seguida, faça os merengues. Pré-aqueça o forno a 93°. em uma tigela limpa, bata as claras em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Adicione o creme de tártaro e açúcar e continue a bater até formar picos rígidos. Você deve ser capaz de virar a tigela de cabeça para baixo sem que as claras caiam. Usando um saco de confeitar, canalize fantasmas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use mini chips de chocolate, insira dois para formar olhos para cada fantasma.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Asse por cerca de 1 hora até que os merengues sequem e estejam firmes.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Para fazer os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Misture o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Adicione a mistura de farinha à mistura úmida e misture em alta velocidade por cerca de 5 minutos até que a massa esteja lisa e não restem aglomerados de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Linha cupcake pan com forros de cupcake. Coloque a massa em cada forro de cupcake até cerca de 1/2 cheio. Usando a colher de medição de 1/2 colher de sopa, retire cerca de 1/2 colher de sopa de ganache de chocolate firme e deixe cair no meio de cada cupcake. Coloque mais massa em cada forro de cupcake para que o ganache fique coberto e os forros de cupcake fiquem cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
11
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que os topos estejam firmes e um toorthpick inserido no lado saia limpo. Se você inseri-lo onde está o ganache, apenas o ganache derretido deve se agarrar ao palito de dente e não a migalhas de massa não cozidas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Depois que os cupcakes esfriarem completamente, canalize uma camada de cobertura de ganache de chocolate com o ganache restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
13
Coloque um fantasma de merengue no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista