Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue

Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue
Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, noz-moscada, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de Chocolate escuro com fantasmas de merengue, Thee Ultimate Chocolate Cupcakes com recheio de Ganache, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá com especiarias chinesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça o ganache de chocolate. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver e despeje sobre uma tigela com os chocolates picados.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Coloque na geladeira para esfriar até que o ganache esteja firme o suficiente para a tubulação, cerca de 1 hora.
4
Em seguida, faça os merengues. Pré-aqueça o forno a 93°. em uma tigela limpa, bata as claras em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Adicione o creme de tártaro e açúcar e continue a bater até formar picos rígidos. Você deve ser capaz de virar a tigela de cabeça para baixo sem que as claras caiam. Usando um saco de confeitar, canalize fantasmas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use mini chips de chocolate, insira dois para formar olhos para cada fantasma.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
6
Asse por cerca de 1 hora até que os merengues sequem e estejam firmes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para fazer os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Misture o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione a mistura de farinha à mistura úmida e misture em alta velocidade por cerca de 5 minutos até que a massa esteja lisa e não restem aglomerados de farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
10
Linha cupcake pan com forros de cupcake. Coloque a massa em cada forro de cupcake até cerca de 1/2 cheio. Usando a colher de medição de 1/2 colher de sopa, retire cerca de 1/2 colher de sopa de ganache de chocolate firme e deixe cair no meio de cada cupcake. Coloque mais massa em cada forro de cupcake para que o ganache fique coberto e os forros de cupcake fiquem cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
11
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que os topos estejam firmes e um toorthpick inserido no lado saia limpo. Se você inseri-lo onde está o ganache, apenas o ganache derretido deve se agarrar ao palito de dente e não a migalhas de massa não cozidas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Depois que os cupcakes esfriarem completamente, canalize uma camada de cobertura de ganache de chocolate com o ganache restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
13
Coloque um fantasma de merengue no centro de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista