Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue

Cupcakes de abóbora com recheio de ganache de chocolate e coberto com fantasmas de merengue podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 405 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 56 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem claras de ovo, noz-moscada, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de Chocolate escuro com fantasmas de merengue, Thee Ultimate Chocolate Cupcakes com recheio de Ganache, e Cupcakes de Chocolate com recheio de Ganache com infusão de chocolate, laranja e cravo e um creme de manteiga de chá com especiarias chinesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça o ganache de chocolate. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver e despeje sobre uma tigela com os chocolates picados.
Misture e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Coloque na geladeira para esfriar até que o ganache esteja firme o suficiente para a tubulação, cerca de 1 hora.
Em seguida, faça os merengues. Pré-aqueça o forno a 93°. em uma tigela limpa, bata as claras em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e açúcar e continue a bater até formar picos rígidos. Você deve ser capaz de virar a tigela de cabeça para baixo sem que as claras caiam. Usando um saco de confeitar, canalize fantasmas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Use mini chips de chocolate, insira dois para formar olhos para cada fantasma.
Asse por cerca de 1 hora até que os merengues sequem e estejam firmes.
Para fazer os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture o açúcar, o óleo, a abóbora e os ovos em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura úmida e misture em alta velocidade por cerca de 5 minutos até que a massa esteja lisa e não restem aglomerados de farinha.
Linha cupcake pan com forros de cupcake. Coloque a massa em cada forro de cupcake até cerca de 1/2 cheio. Usando a colher de medição de 1/2 colher de sopa, retire cerca de 1/2 colher de sopa de ganache de chocolate firme e deixe cair no meio de cada cupcake. Coloque mais massa em cada forro de cupcake para que o ganache fique coberto e os forros de cupcake fiquem cerca de 2/3 cheios.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que os topos estejam firmes e um toorthpick inserido no lado saia limpo. Se você inseri-lo onde está o ganache, apenas o ganache derretido deve se agarrar ao palito de dente e não a migalhas de massa não cozidas.
Depois que os cupcakes esfriarem completamente, canalize uma camada de cobertura de ganache de chocolate com o ganache restante.
Coloque um fantasma de merengue no centro de cada cupcake.