Cupcakes de aniversário Polenta com cobertura de Mascarpone

Cupcakes de aniversário Polenta com cobertura de Mascarpone
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de aniversário da Polenta com Mascarpone Frosting. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Aniversario será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Se você tem raspas de limão, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Cupcakes Riesling com cobertura de mascarpone de Pêra (Cupcakes sem glúten), Cupcakes De Morango Com Cobertura De Mascarpone, e Cupcakes de morango com cobertura de Mascarpone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Linha 2 panelas de cupcake com 12 copos de muffin de papel cada. Peneire a farinha e o fermento e junte a polenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
PolentaPolenta
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
3
Em uma batedeira com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Com a batedeira em execução, adicione as gemas, 1 de cada vez. Bata o leite, a baunilha e as raspas de limão. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione uma pitada de açúcar enquanto as claras estão misturando.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Adicione metade das claras à mistura e bata com o remo.
7
Retire a tigela da batedeira e dobre suavemente as claras restantes com uma espátula para incorporar o ar e clarear a massa.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Coloque a massa nas formas de muffin forradas para encher as xícaras cerca de 2/3 cheias.
9
Asse 20 a 25 minutos, ou até que os topos estejam dourados e um espeto de madeira saia limpo quando inserido no centro. Esfrie toda a panela em uma gradinha por alguns minutos antes de remover os cupcakes individuais. Esfrie os cupcakes completamente à temperatura ambiente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Combine o mascarpone com o açúcar dos confeiteiros e bata com um batedor até combinar. Gelo os cupcakes e decorar com as bagas.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
MascarponeMascarpone
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista