Cupcakes De Bruxa
Cupcakes de bruxa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 24. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Bruxo. Se você tem betty decorando gel, cor dos alimentos, Betty cake mix e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Witch Hat Cupcakes, Wicked Witch Cupcakes, e Wicked Witch Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Matiz geada com cor de Comida verde.
Corte as torções de alcaçuz longitudinalmente ao meio; corte cada metade transversalmente em vários comprimentos.
Cupcakes de geada com geada. Organize pedaços de alcaçuz em cada cupcake para chapéu, milho doce para nariz e doces de manteiga de amendoim para os olhos. Faça pupilas de olhos com gel preto.