Cupcakes de cenoura com cenouras puré
A receita Cupcakes de cenoura com cenouras puré poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 34 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 221 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo de semente de uva, passas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Abobrinha Cenoura Puré Sopa, Sopa de cenoura e inhame puré com citrinos e especiarias, e Cenouras Escalfadas E Jus De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 a 27 copos de cupcake com forros de papel.
Escorra o abacaxi, reservando o suco.
Coloque as passas no suco de abacaxi de molho e, em seguida, seque o restante do abacaxi o mais seco possível usando toalhas de papel.
Misture os ingredientes secos em uma tigela grande.
Adicione o óleo, a manteiga, os ovos e a baunilha e mexa até ficar bem misturado. Junte as nozes, o coco, as cenouras e o abacaxi escorrido.
Escorra as passas e adicione-as. A massa deve ser muito grossa.Divida igualmente entre os copos de cupcake. Eles devem ser preenchidos um pouco mais de 3/4 cheios, porque estes não sobem muito.
Asse em rack central por 20 a 24 minutos ou até que os cupcakes estejam definidos.
Deixe esfriar completamente, depois gelo com cobertura de cream cheese.Cobertura de Cream Cheese: junte o cream cheese amolecido de 8 oz e a manteiga amolecida de 4 oz. Misture 2-3 xícaras de açúcar em pó e bata até ficar claro, em seguida, adicione uma colher de chá de baunilha e uma pitada de suco de limão fresco.